+7 (351) 777-61-98

vidum-chel@yandex.ru

vk.com/ledc_power

АКЦИЯ! БЕГУЩИЕ СТРОКИ ОТ 4680 РУБЛЕЙ!

Длина вывески: ОтДоЦена, руб.: ОтДоКатегория:
Главная > Новости > Как купить электронное табло бегущая строка или светодиодное электронное табло

Новости

Как купить электронное табло бегущая строка или светодиодное электронное табло

05.02.2013

 

На сегодняшний день одним из самых выгодных видов рекламы является наружная реклама – вложения в установку уличного рекламоносителя окупаются достаточно быстро. Среди разнообразных вариантов уличной рекламы наиболее действенным оказывается светодиодное электронное табло, сочетающее в себе многие преимущества современных визуальных технологий: динамичность, красочность, мультиформатность.
 
Как правило, светодиодное электронное табло представляет собой корпус с одним или несколькими экранными блоками, сконструированными на основе полупроводниковых светодиодов. В зависимости от модели, светодиодная матрица – основа табло – может быть одноцветной, трехцветной или полноцветной, способной отражать до 687 миллионов цветов.
 
Благодаря быстрому развитию светодиодных технологий на данный момент существует огромное множество разноформатных LED-дисплеев, предназначенных для реализации широкого спектра задач: рекламы товаров и услуг, информирования покупателей или прохожих, развлечения посетителей мест общественного назначения. Весьма экономичным вариантом для предприятий малого и среднего бизнеса считается бегущая строка. В основном, владельцы таких фирм готовы купить электронное табло «Бегущая строка» для того, чтобы привлечь к себе внимание потенциальных клиентов. Более крупные компании и государственные организации, в зависимости от своих целей, выбирают многофункциональные модели светодиодных электронных табло – такие LED-экраны могут отражать не только текст, но и графические элементы, а также, при наличии технической возможности, видеоролики и другие видеоматериалы.
 
В любом случае монтаж и подключение светодиодного электронного табло не требует особых усилий, при условии что вы решили купить электронное табло «Бегущая строка» (или какую-то другую модель) в комплекте, куда входит программное обеспечение и инструкция для пользователя.
 
Настройка режимов работы и ввод информации в компьютерную программу не представляет каких-либо сложностей для тех, кто часто имеет дело с компьютером, поэтому, купив электронное табло «Бегущая строка», вы сможете, не теряя лишнего времени, начать рекламировать свое заведение или услуги.
 
Воспользуйтесь новыми технологическими возможностями рекламной индустрии и купите электронное табло «Бегущая строка» или любое другое светодиодное электронное табло, чтобы быть впереди конкурентов, использующих старые рекламные стратегии.