+7 (351) 777-61-98

vidum-chel@yandex.ru

vk.com/ledc_power

АКЦИЯ! БЕГУЩИЕ СТРОКИ ОТ 4680 РУБЛЕЙ!

Длина вывески: ОтДоЦена, руб.: ОтДоКатегория:
Главная > Новости > Электронное табло «Бегущая строка»: цена или функционал?

Новости

Электронное табло «Бегущая строка»: цена или функционал?

11.02.2013

Желая сообщить о текущих скидках, владельцы некоторых торговых точек часто вешают на фасаде здания электронное табло «Бегущая строка» – цена или выгодное предложение всегда привлекают внимание прохожих, заставляя задуматься, не воспользоваться ли подвернувшимся случаем, чтобы хорошо сэкономить. Получается, что вне зависимости от его стоимости электронное табло «Бегущая строка» способствует росту прибыли, даже несмотря на затраты на приобретение этого устройства.

 
С такой же пользой для своего дела бегущую строку на основе светодиодных технологий могут использовать не только частные предприниматели, но и муниципальные, общественные, городские организации при входе в здание или в центральном вестибюле – вариантов размещения электронного информера масса! Имея собственное представление, как и где его лучше всего повесить, вы можете сами рассчитать размеры и подобрать соответствующую конструкцию короба – у электронного табло «Бегущая строка» стоимость зависит не только от габаритов, но и от технических характеристик.
 
Сегодня на электронные табло «Бегущая строка» цены варьируются значительно – это зависит от того, собираетесь ли вы приобретать простой одноцветный или трехцветный информер. Высота символов текста и размеры самой конструкции также влияют на конечную стоимость электронного табло «Бегущая строка». Более того, в продаже имеются и малобюджетные модели, которые всегда очень востребованы.
 
Представителей среднего и крупного бизнеса обычно интересуют многофункциональные варианты электронного табло «Бегущая строка» – цена установки в этом случае играет не самую важную роль, поскольку требуется действительно практичная вещь с многообразием технологических опций, выражающихся в возможности вводить дополнительные данные, менять скорость движения текста, регулировать яркость или цветовой режим и пр.
 
Перед покупкой подумайте, как вы будете вводить информацию в электронное табло «Бегущая строка» – стоимость модели зависит от типа устройства, передающего данные: ввод может производиться и через компьютерную программу, и через инфракрасный порт или GSM-соединение. Понадобится и пульт управления, так что внимательно сделайте все расчеты и приобретайте электронное табло «Бегущая строка» по цене, которая не подорвет бюджет вашего бизнеса. Тем не менее, приобретение бегущей строки – это всегда выгодное вложение средств.