+7 (351) 777-61-98

vidum-chel@yandex.ru

vk.com/ledc_power

АКЦИЯ! БЕГУЩИЕ СТРОКИ ОТ 4680 РУБЛЕЙ!

Длина вывески: ОтДоЦена, руб.: ОтДоКатегория:
Главная > Новости > Электронные табло бегущие строки от C-Power выдержал даже взрыв метеорита!

Новости

Электронные табло бегущие строки от C-Power выдержал даже взрыв метеорита!

17.02.2013

Взрыв метеорного тела в атмосфере в районе Челябинска произошёл утром 15 февраля 2013 года примерно в 9:20 по местному времени. Метеорное тело взорвалось в окрестностях Челябинска на высоте 15—25 км.

Небесное тело первоначальной массой около 10 000 тонн и диаметром 17 м вошло в земную атмосферу под острым углом на скорости около 18 км/с и спустя 32,5 секунды разрушилось. Разрушение представляло собой серию событий, сопровождавшихся распространением ударных волн. Общее количество высвободившейся энергии составило около 500 килотонн в тротиловом эквиваленте, что в 20-30 раз мощнее атомных бомб, взорванных над Нагасаки и Хиросимой. По оценкам некоторых специалистов, среди известных со времени падения Тунгусского метеорита в 1908 году это самое большое количество выделенной энергии при падении небесного тела на Землю и соответствует событию, случающемуся в среднем раз в 100 лет. Первой станцией, с которой поступила информация о параметрах события, была станция на Аляске, находящаяся на расстоянии свыше 6500 км от района падения. Объект, вероятно, обладал высокой прочностью и был, возможно, из железа.
От ударной волны пострадали около 1200 человек. Госпитализированы по разным данным от 40 до 112 человек. двое пострадавших помещены в реанимацию. Большинство травм было получено от выбитых стёкол. Ударная волна повредила здания. Материальный ущерб по предварительной оценке оценивается от 400 млн до 1 млрд рублей. В Челябинске был введён режим чрезвычайной ситуации.
По имеющимся данным, небесное тело не было обнаружено до его вхождения в атмосферу. По  классификации Британского королевского астрономического общества небесное тело было астероидом. (Источник : материал из Википедии, статья «Падение Метеорита на Урале в 2013 году»)
 
От себя добавим, что все электронные табло бегущие строки от светодиодных табло C-Power выдержали этот мощнейший космический удар, после обхода всех зданий, где были смонтированы наши бегущие строки 17-ого февраля 2013 года, можем с гордостью отметить, что все оборудования на сегодняшний день находятся в рабочем состоянии!
Светодиодные табло C-Power– качество, которое не подведет!
От имени директора хочу пожелать всем пострадавшим от метеоритного взрыва скорейшего выздоровления и восстановления оконных повреждении.