+7 (351) 777-61-98

vidum-chel@yandex.ru

vk.com/ledc_power

АКЦИЯ! БЕГУЩИЕ СТРОКИ ОТ 4680 РУБЛЕЙ!

Длина вывески: ОтДоЦена, руб.: ОтДоКатегория:
Главная > Новости > Табло электронное бегущая строка (г. Екатеринбург)

Новости

Табло электронное бегущая строка (г. Екатеринбург)

22.02.2013

 

Собрались приобретать для своего заведения электронное табло «Бегущая строка»? Стоимость такого устройства складывается из нескольких составляющих. Во-первых, это размеры конструкции и материалы, из которых она собрана. Во-вторых, это многопрограммный контроллер, отвечающий за вывод информации и изображения на экране табло. В третьих, это технические параметры модулей и самих светодиодов (например, разрешение, яркость, мощность, качество процессора и пр.). Нужно заметить, что табло электронное «Бегущая строка Екатеринбург» стоит обычно меньше специфических моделей табло, предназначенных для банковских учреждений, автозаправок, аэропортов, где требуются особенные конструкции, спроектированные под конкретные задачи: вывод курсов валют, отображение номера клиента в очереди, цифровая индикация стоимости топлива, управление пассажиропотоками при помощи цветовых указателей.
 
У некоторых электронных табло «Бегущая строка» стоимость включает и расходный материал для крепежа конструкции на месте эксплуатации – это не только провода от модуля к компьютеру, но и металлические опоры, винты, шурупы и др. Все это входит в комплект электронного табло «Бегущая строка», но стоимость от этого, в итоге, никак не может быть меньше стоимости одного дисплея.
 
Некоторые производители и дистрибьюторы добавляют к конечной цене расходы на доставку оборудования. Заказав табло электронное «Бегущая строка Екатеринбург» в компании C-POWER, ваши затраты на его перевозку и установку существенно снижаются, не говоря уже о гибкой ценовой политике компании в отношении всего ассортимента светодиодной продукции. Оперативность доставки табло электронного «Бегущая строка» по Екатеринбургу и Свердловской области демонстрирует еще одно преимущество компании C-POWER.