+7 (351) 777-61-98

vidum-chel@yandex.ru

vk.com/ledc_power

АКЦИЯ! БЕГУЩИЕ СТРОКИ ОТ 4680 РУБЛЕЙ!

Длина вывески: ОтДоЦена, руб.: ОтДоКатегория:
Главная > Новости > Светодиодный анимационный аптечный крест

Новости

Светодиодный анимационный аптечный крест

27.02.2013

Современные рекламные вывески – это необязательно прямоугольные конструкции в виде короба с внутренней подсветкой. Это могут быть и оригинальные табло практически любой геометрической формы – например, в виде креста. Многие фармацевтические компании, занимающиеся розничной торговлей медикаментов, выбирают именно аптечный светодиодный крест в качестве уличной вывески у входа в свой магазин.

 
Популярность и востребованность подобных светодиодных экранов объясняется их многофункциональностью: светодиодный крест для аптеки служит не только для рекламных целей, но и используется как уличный информатор, показывающий температуру, время и прочую актуальную информацию, т.е. выполняет роль бегущей строки и информационного табло одновременно. Во многих аптечных светодиодных крестах предусмотрена возможность отображения графических элементов и сопровождения текста светоэффектами.
 
Приобретая какой-либо экран, вам не стоит бояться за его целостность и работоспособность: цифровой модуль аптечного светодиодного креста защищен металлическим корпусом, который при этом обладает высокой теплопроводностью и не позволяет самому модулю перегреваться. Оптимально подобранный шаг пикселя гарантирует яркое и четкое воспроизведение текста и графических элементов даже в ясный солнечный день. Светодиодные кресты для аптек могут быть и трехцветными, и многоцветными, отображающими около 687 миллиарда цветов.
 
Преимущества светодиодной продукции компании C-POWER – это приемлемые цены даже на самые современные модели светодиодных крестов для аптек в силу того, что производятся они на территории России и в их стоимость не входит наценка на транспортировку, в отличие от зарубежных аналогов, представленных на отечественном рынке. С приобретением аптечного светодиодного креста ваш магазин обеспечен яркой и броской вывеской, а также дополнительным притоком посетителей, обративших на нее внимание.