+7 (351) 777-61-98

vidum-chel@yandex.ru

vk.com/ledc_power

АКЦИЯ! БЕГУЩИЕ СТРОКИ ОТ 4680 РУБЛЕЙ!

Длина вывески: ОтДоЦена, руб.: ОтДоКатегория:
Главная > Новости > Светодиодное электронное табло (г. Пермь)

Новости

Светодиодное электронное табло (г. Пермь)

04.03.2013

Светодиодная продукция признается всеми участниками рынка рекламы и промоушена мощным средством привлечения новых клиентов. Среди разных форматов такой световой рекламы ведущим в течение последних нескольких лет остается светодиодное электронное табло (Пермь) – множество форматов таких светодиодных экранов свидетельствует о востребованности соответствующих моделей рекламных дисплеев.

 
Подумайте и вы: а не купить ли электронное табло «Бегущая строка Пермь» для своего торгового объекта? Тем более что компания C-POWER, производитель светодиодных электронных табло для Перми и других регионов Урала и Сибири, делает сегодня выгодное предложение для всех, кто собирается купить электронное табло «Бегущая строка Пермь» оптом, в количестве от трех штук и более. Если бюджет вашей фирмы не позволяет тратить деньги на дорогостоящие и крупногабаритные рекламные экраны, то в ассортименте интернет-магазина C-POWERвы найдете экономичные модели табло в виде маленьких бегущих строк – существенная экономия не только электроэнергии, но денежных средств!
 
Многих волнует вполне очевидный вопрос «Сколько же может стоить недорогое электронное табло «Бегущая строка»? Цена (Пермь) такого аппарата может составлять всего 8000 рублей, и это без учета скидки. Подобные расценки встречаются далеко не у всех производителей и поставщиков светодиодной продукции. Если вы станете изучать аналогичные предложения других фирм-производителей в данном регионе, то увидите, что цены на электронные табло «Бегущая строка Пермь» начинаются с совсем другой, более высокой отметки. Поэтому всем предпринимателям Пермского края следует принять во внимание спецпредложение компании C-POWER, поставляющей проверенные и высококачественные светодиодные электронные табло для Перми и соседних городов.
 
Ко всему прочему, вы получаете не только саму бегущую строку, но и талон на гарантийное обслуживание купленного аппарата (срок гарантийного обслуживания светодиодного электронного табло (Пермь) определяется в момент составления заказа). Но независимо от того, что вы купите – электронное табло «Бегущая строка Пермь» или полноцветную экранную установку, – вам обязательно помогут с установкой и настройкой, а также в любой другой ситуации, связанной с техническими неисправностями или просто с работой компьютерного приложения, в течение гарантийного срока и даже после его окончания!