+7 (351) 777-61-98

vidum-chel@yandex.ru

vk.com/ledc_power

АКЦИЯ! БЕГУЩИЕ СТРОКИ ОТ 4680 РУБЛЕЙ!

Длина вывески: ОтДоЦена, руб.: ОтДоКатегория:
Главная > Новости > Табло электронное «Бегущая строка Пермь»

Новости

Табло электронное «Бегущая строка Пермь»

04.03.2013

Чтобы сделать рекламную кампанию более эффективной, воспользуйтесь преимуществами, которыми обладает табло электронное «Бегущая строка Пермь».

 
Никто не узнает о проводимой в магазине акции, если вы не сообщите об этом потенциальным покупателям и заинтересованным лицам. Акционные предложения можно выводить на многоцветном дисплее табло электронного «Бегущая строка Пермь» – всякий невольно, да бросит взгляд на движущийся текст, отображаемый на ярком экране перед входом в торговый центр. А если вы еще и сумеете интересно подать свою информацию, то отбоя от посетителей просто не будет.
 
Цены на электронное табло «Бегущая строка» (стоимость для Перми и Пермского края) сегодня пока что превышают рекламный бюджет многих небольших торговых точек, и не все индивидуальные предприниматели и деловые люди могут позволить себе установку видеоэкрана. Учитывая этот факт, компания C-POWERрешила пойти навстречу начинающим коммерческим проектам и предприятиям и сформировала особое предложение для малого бизнеса – это мини-табло (электронное) «Бегущая строка». Стоимость (Пермь и Пермский край) такого светодиодного экрана не превышает стоимости размещения уличного рекламного баннера на 1 месяц. Месяц закончится, а с ним и контракт с рекламным агентством – табло электронное «Бегущая строка Пермь» вы сможете использовать в любых целях несколько лет подряд (пока не захотите купить новое, с большим набором функций).
 
Что касается электронного табло «Бегущая строка», то стоимость в Перми у многих поставщиков светодиодной продукции завышается – в силу того что возят они эти экраны прямо из-за границы. Компания C-POWERпредлагает разноформатные табло электронные «Бегущая строка Пермь», которые производятся в Челябинске, на собственном технологическом предприятии фирмы, отчего расценки на эти изделия ниже рыночных по данному региону.