+7 (351) 777-61-98

vidum-chel@yandex.ru

vk.com/ledc_power

АКЦИЯ! БЕГУЩИЕ СТРОКИ ОТ 4680 РУБЛЕЙ!

Длина вывески: ОтДоЦена, руб.: ОтДоКатегория:
Главная > Новости > Светодиодные видеовывески

Новости

Светодиодные видеовывески

29.05.2013

 Светодиодные видеовывески – новый уровень Вашей рекламной кампании!

Если у вас имеются лишние средства на рекламные цели, или вы готовы потратиться на хороший промоушен, чтобы потом получить отдачу в виде роста числа клиентов и заказчиков, не пожалейте денег на светодиодные видеовывески, которые можно размещать как снаружи, так и внутри здания. Это действительно мощный инструмент привлечения покупателей, который приходит на смену уже привычным всем баннерам и растяжкам из винилового полотна. Модные ныне видеоэкраны со светодиодными элементами годятся для информационно-рекламных целей и подходят для установки практически в любом месте, поскольку имеют разнообразные форматы.

Располагая ограниченным количеством денежных средств, вы можете приобрести небольшую бегущую строку, которая даст свои положительные результаты. Но что если рядом уже висит пара таких же табло? Надо как-то выделяться… Вашу яркую светодиодную видеовывеску с цветным экраном заметят скорее, нежели плакат или бегущую строку. Главное преимущество оборудования данного типа – это возможность трансляции полноценных видеороликов достаточной продолжительности. При отсутствии подходящего видеоматериала можно создавать рекламные заставки самостоятельно, используя программное обеспечение, которое входит в комплект поставки. В крупных городах, таких как Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Ростов-на-Дону, уже вовсю используют цветные видеоэкраны – светодиодные технологии шагают семимильными шагами по стране, и теперь даже в небольших населенных пунктах появляются электронные табло на светодиодах.

В каждом случае имеется несколько вариантов подключения устройства – через интерфейс, по сетевой карте или посредством wi-fi–все зависит от характеристик интернет-доступа, качества используемого модема и места размещения светодиодной видеовывески. Однако обычно у потребителей не возникает особых трудностей с подключением оборудования.

Что представляют собой видеоэкраны со светодиодной матрицей и какие форматы имеются в наличии уже сегодня, можно посмотреть в разделе, посвященном светодиодным видеовывескам. О стоимости конкретной модели вам скажут, если вы обратитесь с запросом по телефону или электронной почте.