+7 (351) 777-61-98

vidum-chel@yandex.ru

vk.com/ledc_power

АКЦИЯ! БЕГУЩИЕ СТРОКИ ОТ 4680 РУБЛЕЙ!

Длина вывески: ОтДоЦена, руб.: ОтДоКатегория:
Главная > Новости > Пора покупать светодиодный экран!

Новости

Пора покупать светодиодный экран!

24.06.2013

 Пора покупать светодиодный экран!

Время афиш, баннеров и растяжек прошло. Им на смену пришли новые рекламные технологии. Теперь любой динамично развивающейся компании или бизнес-проекту требуется привлечь к себе максимум внимания. Следовательно, приходится тратиться на «цифровую» рекламу и POS-материалы. В этом случае можно пойти более простым путем – купить LED-экран. Он имеет широкие возможности и окупается за считанные месяцы.

 

Высокое разрешение в сочетании с удобством в эксплуатации делают видеоэкраны на основе LED-матрицы востребованными повсеместно. Не только коммерческие предприятия покупают LED-экраны – оснащение стадионов, концертных комплексов, вокзалов, аэропортов такими видеоэкранами превращает их в универсальное средство массовой информации. Ведь необязательно транслировать одну лишь рекламу, можно показывать видеоролики социальной направленности, выводить на дисплей время, текущие показатели температуры, курсы валют, срочные сообщения. Получается, что не купить светодиодный экран сейчас – это значит потерять время и дополнительную прибыль, топтаться на месте, ожидая, пока конкуренты обойдут вас по основным позициям.

 

Да и опытный экономист скажет, что денежные траты на видеотабло в соотношении с затратами на ежемесячную рекламу в годовом пересчете несопоставимы: чтобы купить LED-экран, потребуется единоразовая плата за 1 – 2 месяца рекламы на городском щите (в зависимости от места его расположения). Электронное табло – это ваша собственность, и вы можете рекламировать на нем что угодно, как угодно и сколько угодно! С ним вы не зависите от условий договора или требований операторов наружной рекламы.

 

Технологии не стоят на месте, они развиваются. Как развивается и ваш бизнес. Это означает новые сферы влияния, новые каналы продаж, новые способы продвижения товара. Если вам еще не приходилось заниматься пиаром своей компании, начните с малого – купите светодиодный экран в виде бегущей строки и посмотрите, какую выгоду она принесет делу. Если вы уже пробовали этот вариант и он вам понравился, настало время для следующего шага: купите LED-экран среднего или большого размера. Не ждите, пока на соседней улице появится такая же светодиодная установка – действуйте на опережение. И тогда ваш бизнес будет действительно расти!