+7 (351) 777-61-98

vidum-chel@yandex.ru

vk.com/ledc_power

АКЦИЯ! БЕГУЩИЕ СТРОКИ ОТ 4680 РУБЛЕЙ!

Длина вывески: ОтДоЦена, руб.: ОтДоКатегория:
Главная > Новости > Табло «Бегущая строка «Омск»

Новости

Табло «Бегущая строка «Омск»

10.07.2013

 Табло «Бегущая строка «Омск»

Как известно, реклама – двигатель торговли. И новые рекламоносители вытесняют старые, отжившие свой век неоновые вывески и лайтбоксы. Передовые светодиодные технологии совершенствуются постоянно, и теперь небольшое табло «Бегущая строка «Омск» по карману владельцам даже маленького магазинчика в районном центре, не говоря уже о самом Омске и других крупных городах Омской области. Мини-форматы одноцветных и трехцветных панелей стоят теперь менее 9 тысяч рублей, и это действительно прорыв в сфере продаж светодиодных модулей. Табло «Бегущая строка «Омск» из серии «Рубин» покупают целыми партиями, особенно те модели, что отличаются компактностью короба.

К нам обращаются с предложениями из разных городов, многие интересуются продукцией нашей фирмы. Сегодня все чаще и чаще поступают из разных регионов заказы на табло «Бегущая строка»: Каменск-Уральский, Екатеринбург, Тюмень, Иркутск, а также ряд других городов восточной и европейской части России. Люди обращаются именно к нам как к производителю светодиодных табло и экранов, поскольку в их городе нет ни одного такого технологического предприятия. Этим и объясняется повышенный спрос на табло «Бегущая строка «Омск» или любой другой специфический вид светодиодного модуля.

 

В каталоге продукции C-POWERпредставлены не только одни табло «Бегущая строка «Каменск-Уральский» – медицинские учреждения могут смело заказывать аптечный крест. Если потребуется, конструкция короба может быть видоизменена в соответствии с предложенным проектом. Владельцы общественно-значимых объектов, на которых регулярно происходит скопление людей, заказывают у нас прежде всего крупногабаритные видеоэкраны и видеоустановки, хотя в партию товара включают и простые табло «Бегущая строка «Каменск-Уральский», если заказчик не ограничивается приобретением одного модуля.

Ознакомьтесь со всем ассортиментом светодиодной продукции, чтобы определиться с форматом и размерами заказываемого модуля. Уделите несколько лишних минут при выборе модели, чтобы впоследствии не пришлось перерегистрировать сделанный заказ на новый, создавая лишние неудобства не только менеджерам C-POWER, но и, в первую очередь, себе.