+7 (351) 777-61-98

vidum-chel@yandex.ru

vk.com/ledc_power

АКЦИЯ! БЕГУЩИЕ СТРОКИ ОТ 4680 РУБЛЕЙ!

Длина вывески: ОтДоЦена, руб.: ОтДоКатегория:
Главная > Новости > Экраны светодиодные для рекламных агентств

Новости

Экраны светодиодные для рекламных агентств

17.07.2013

 Экраны светодиодные для рекламных агентств

Чем крупнее видеоэкран, тем заметнее он становится. Это очевидная истина должна навести на мысль о конечной выгоде от покупки широкоформатного светодиодного экрана, цена на который, конечно, несопоставима с ценой на мини-табло типа бегущей строки. Следует учесть, что и отдача от такой установки сравнительно больше. Приобретение экранов светодиодного типа заинтересует прежде всего рекламные агентства, специализирующиеся на уличной рекламе. Специально для них компания C-POWER предлагает несколько видов крупных светодиодных экранов по ценам ниже среднерыночных, с учетом оптовой поставки в количестве от трех штук.

 

Видеоролики и видеосюжеты могут себе позволить уже окрепшие стартапы и фирмы, работающие на рынке не первый год. Для расширения клиентской базы и выхода на новый бизнес-уровень им требуется привлечь внимание покупателей, которые не бывают вблизи офиса или представительства компании. Разместив видеоролик на видеоэкране в людном месте, они могут рассчитывать на новые заинтересованные лица. Однако приобретать и устанавливать самим экраны светодиодные довольно накладно, поэтому такие компании обращаются в рекламное бюро, где для них подберут лучшую рекламную площадку и будут транслировать ролик на большом экране вблизи мест скопления людей, например у метро или вокзала.

 

Всем рекламным бюро и агентствам компания C-POWER предлагает практичный рекламоноситель –  светодиодный экран. Цены на представленную у нас продукцию ниже, чем у других, поскольку C-POWER располагает собственными производственными мощностями, на которых разрабатываются и собираются новые модели экранов со светодиодными элементами. Учитывая нынешние расценки на уличную рекламу, один из самых дорогих видов рекламы, окупаемость нескольких модулей составляет не более года. Вы можете спокойно оформить эту покупку в кредит и выплатить его в срок, так как самый большой видеоэкран стоит у нас около 500 тыс. рублей, а в оптовой партии его цена уменьшится почти в два раза.

 

Некоторые фирмы приобретают полноцветные экраны и для своих частных коммерческих целей. Заведения общественного питания и сферы услуг, имеющие отдельный вход с улицы, сегодня практически в обязательном порядке вывешивают перед входом яркий светодиодный экран с ценами на самые ходовые блюда, акционными предложениями, завлекающими заставками. Если ваше бизнес-предприятие относится к этой категории, обязательно подумайте о возможности увеличить приток посетителей благодаря светодиодным вывескам и табло.