+7 (351) 777-61-98

vidum-chel@yandex.ru

vk.com/ledc_power

АКЦИЯ! БЕГУЩИЕ СТРОКИ ОТ 4680 РУБЛЕЙ!

Длина вывески: ОтДоЦена, руб.: ОтДоКатегория:
Главная > Новости > Новинка! Светодиодный термометр + часы + календарь

Новости

Новинка! Светодиодный термометр + часы + календарь

26.07.2013

 Компания C-POWER предлагает новинку – уникальное табло формата «три в одном»: часы, календарь и термометр светодиодные. Такое светодиодное табло подойдет практически любому заведению или организации, у которых есть фасад с рекламной вывеской. Светодиодный термометр будет информировать всех прохожих о температуре на улице, времени, покажет дату в полном формате (на русском языке). Прочная конструкция и антикоррозийные материалы делают этот прибор пригодным для использования на улице – например, на фасаде здания или, как альтернатива, в витрине магазина.

 Электронные светодиодные часы-календарь-термометр заменят сразу три устройства, станут своеобразным украшением вестибюля или проходной, помогут людям, как сторонним, так и работающим в этом месте, быстрее сориентироваться по времени и дате. В комплект со светодиодным термометром входит инструкция, сетевой и информационный провод, датчик температуры. В ассортименте на сегодняшний день представлено 4 вида  часов-термометров светодиодных.

 В настоящее время действует выгодное предложение: скидка при единовременном заказе 5 или более устройств. Если вы руководите целой торговой сетью или сетью салонов, хотите оснастить все подведомственные учреждения, знаете оригинальный способ применения этих приборов, данная акция придется как нельзя кстати. Термометр светодиодный – это миниатюрная бегущая строка с набором самых необходимых функций, которые желают видеть многие наши заказчики.

 Наша компания может гарантировать вам лучшие цены! Светодиодное оборудование производится на собственной базе и по техническим характеристикам не уступает западным аналогам. На светодиодные термометры предоставляется гарантия 12 месяцев – такой же гарантийный срок действует на большинство европейских светодиодных модулей, которые при этом стоят в разы дороже, хотя бы из-за ценовой надбавки на транспортировку. При заказе из Челябинской, Курганской, Оренбургской, Свердловской области, а также для Башкортостана стоимость доставки будет минимальной. Все возникшие у вас вопросы задайте менеджерам – они разъяснят вам все, что может быть непонятно относительно заказа.