+7 (351) 777-61-98

vidum-chel@yandex.ru

vk.com/ledc_power

АКЦИЯ! БЕГУЩИЕ СТРОКИ ОТ 4680 РУБЛЕЙ!

Длина вывески: ОтДоЦена, руб.: ОтДоКатегория:
Главная > Новости > Видеовывеска светодиодная для всего

Новости

Видеовывеска светодиодная для всего

06.08.2013

 Новые технологические разработки в светодиодной промышленности приводят к появлению новых форматов и устройств. За последние пару лет большое распространение получили светодиодные видеовывески, получившиеся в результате усовершенствования аналогичных видеотабло. С каждым днем они все больше вытесняют устаревающие статичные стенды с рекламой, становятся все совершенней и функциональней. Каким же целям служит светодиодная видеовывеска? Вот несколько типичных мест для ее размещения:

- торговые комплексы и отдельные магазины,

- места общественного питания (от столовых до сети ресторанов),

- автосалоны,

- деловые центры,

- досугово-развлекательные заведения,

- гостиницы и мини-отели.

Этот небольшой список указывает на тот факт, что использовать светодиодную видеовывеску можно практически везде, где требуется привлечь внимание людей. Такие модули больше всего нужны частным предприятиям и организациям, среди которых высока конкуренция и идет борьба за клиента. Динамичные видеоролики не сравнятся с простым объявлением-постером степенью прагматического эффекта: в случае с видеовывеской светодиодного типа красочное и динамическое видеосообщение бьет прямо в цель, обращая на себя внимание всех и каждого.

Какими еще преимуществами обладает видеовывеска светодиодная? Это упомянутая выше функциональность: во многих моделях благодаря запасу памяти можно демонстрировать не один, а несколько роликов поочередно, совмещать их с текстовой информацией и графическими символами. Программное обеспечение дает возможность оперативно редактировать и менять сообщения, настраивать режимы показа, добавлять спецэффекты – все это под силу пользователю ПК с базовым знанием компьютера и принципов его работы.

Среди других достоинств видеовывески светодиодного формата выделяются мобильность и долговечность. Любой штатный электрик или монтер справится с установкой или переносом на новое место стандартной светодиодной видеовывески. Наличие разных форматов, размеров и конфигураций доказывает универсальность области применения таких видеомодулей. Пока что не существует более удобных и коммерчески выгодных рекламоносителей, чем эти, следовательно, ими надо непременно воспользоваться, раз есть такая возможность!