+7 (351) 777-61-98

vidum-chel@yandex.ru

vk.com/ledc_power

АКЦИЯ! БЕГУЩИЕ СТРОКИ ОТ 4680 РУБЛЕЙ!

Длина вывески: ОтДоЦена, руб.: ОтДоКатегория:
Главная > Новости > Производство бегущей строки

Новости

Производство бегущей строки

18.08.2013

В ваш магазин никто не заходит? Сократилось количество клиентов? Конкуренты прижимают со всех сторон? Светодиодное табло поможет решить проблему посещаемости заведения: удачным маркетинговым ходом станет размещение бегущей строки в проходном месте, пусть даже и не над входом в магазин, а где-то поблизости. Динамичная реклама удивляет эффектом мгновенной отдачи: моментально появляется больше заинтересованных лиц, готовых купить или воспользоваться предлагаемыми услугами.

 

Здесь и сейчас на сайте осуществляется продажа бегущей строки, которую вам доставят в считанные дни. Благодаря развитой дилерской сети компания C-POWER поставляет свою продукцию в региональные центры и удаленные точки страны за минимальные сроки. Клиентам предлагается огромный ассортимент светодиодных модулей – их не заказывают специально где-нибудь за границей, а берут прямо со склада и формируют комплект, поэтому продажа бегущих строк во многом зависит от эффективности персонала и скоординированных действий всех представителей компании, в чем нельзя отказать рабочему коллективу компании C-POWER.

 

Яркие и броские вывески завлекают как нельзя лучше, но на них не разместишь много информации. И тогда в дополнение к наружной рекламе вешают светодиодное табло. Компания C-POWER давно запустила производство бегущих строк на светодиодах и теперь имеет среди выпускаемой продукции модели разнообразных размеров и технических характеристик, которые подойдут под любой козырек или для всякой витрины. Одним словом, выбрать есть из чего!

 

LED-табло по типу бегущей строки – это самый востребованный на сегодня формат уличных рекламоносителей, который подходит как для фирм, занимающихся непосредственной бизнес-деятельностью, так и для рекламных агентств. Неснижающийся объем продаж бегущих строк подтверждает этот факт.

 

Бывает так, что, каким бы широким ни был ассортимент, все равно что-то не подходит и не нравится. Тогда есть смысл обратиться к нам за индивидуальным заказом на производство бегущей строки, соответствующей всем желаемым параметрам. Нашим инженерам и сборщикам нетрудно выполнить такую работу, поскольку комплектующие и расходные материалы всегда в наличии, а технологический процесс сборки занимает не так уж и много времени (около 5 дней). Хотя все же вам стоит изучить онлайн-каталог, в котором представлены к продаже бегущие строки нескольких десятков видов.

 

На ваш выбор 5 цветов свечения: стандартные красный, желтый, зеленый, а также синий и сиреневый (фиолетовый). Пятицветные табло хорошо подходят для заведений сферы отдыха и досуга: создают праздничное настроение, настраивают на веселый лад. В деловом центре, административном учреждении, школе или институте достаточно будет и двухцветного табло, хотя все же выбирать вам. В процессе производства бегущей строки делается расчет интенсивности свечения, которым можно управлять. Устройство можно повесить внутри здания или снаружи – температурный режим и атмосферные явления не помешают его исправной работе.

 

Компания C-POWER не тратит много денег на рекламу своего товара, отсюда и низкая розничная стоимость табло, и скидки на оптовые партии светодиодной продукции.