+7 (351) 777-61-98

vidum-chel@yandex.ru

vk.com/ledc_power

АКЦИЯ! БЕГУЩИЕ СТРОКИ ОТ 4680 РУБЛЕЙ!

Длина вывески: ОтДоЦена, руб.: ОтДоКатегория:
Главная > Новости > Бегущие строки для помещения

Новости

Бегущие строки для помещения

30.08.2013

 Бегущие строки светодиодных табло – самый эффективный способ размещения полезной информации, предназначенной для людей. Благодаря своей динамичности бегущие строки для помещения или улицы ненавязчиво привлекают внимание проходящих людей, и, как правило, раз взглянув на табло, человек обязательно дочитает информационное послание до конца. Светодиодные электронные табло для помещения или улицы также могут отображать сопутствующую информацию о курсе валют, температуре воздуха, текущее время и дату. Размеры таких табло не зависят от объема информации, хранящейся в памяти компьютера, а определяются местом установки.

Электронные табло и бегущие строки устанавливают и на улице, и в помещении. Уличные модели отличаются от бегущих строк для помещений более яркой светимостью светодиодов, высокой степенью герметичности короба, защитным покрытием от ультрафиолетового излучения и химических соединений; они имеют широкий угол обзора и антивандальные свойства, а для экстремальных условий, например низких температур, предусмотрено специальноепрогревающее устройство. Модели светодиодных бегущих строк для помещений расходуют немного меньше электроэнергии, корпус имеет вентиляционные отверстия, не требуется дополнительных расходных материалов для закрепления на какой-либо поверхности.

Перед непосредственной установкой электронного табло для помещения важно сделать верные замеры и расчеты, чтобы не возникло лишних проблем в процессе монтажа, когда устройство может просто не поместиться в отведенном для крепления месте. Ограничение на габаритыбегущей строки в некоторой степени накладывает метраж самого помещения. Восприятие текста зависит от яркости изображения, поэтому светодиодам электронных табло для помещенийпридают такую яркостью, котораяпозволяет прочесть текст, не ослепляя глаза. Это важно учитывать при установке электронных табло в помещениях медицинского назначения или больничных комплексах. В некоторых случаях устанавливают модели с диффузными светодиодами, которые хорошо видны с небольшого расстояния.

Для идеальной видимости текста также важно установить правильные линейные размеры и определить высоту размещениякорпуса бегущей строки над уровнем пола. Обычно на электронных табло для помещений без особого напряжения для глазна близком расстояниичитаются буквы, высота которых составляет 15 – 45 см. На уличных табло высота знака может быть в 1,5 – 2 раза больше. Выбор величины высвечивающихся на табло символов всегда зависит от многих факторов: места размещения, естественной освещенности, типа светодиодного экрана.