+7 (351) 777-61-98

vidum-chel@yandex.ru

vk.com/ledc_power

АКЦИЯ! БЕГУЩИЕ СТРОКИ ОТ 4680 РУБЛЕЙ!

Длина вывески: ОтДоЦена, руб.: ОтДоКатегория:
Главная > Новости > О полноцветной бегущей строке

Новости

О полноцветной бегущей строке

16.09.2013

Сегодня в сфере производства рекламоносителей настоящий бум на светодиодные вывески и табло. Многие предприниматели поняли, какие преимущества в бизнесе дает простая одноцветная или полноцветная бегущая строка. В крупных городах, таких как Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Ростов-на-Дону, Новосибирск, светящиеся экраны идут просто нарасхват! И неудивительно! Даже самое простое табло имеет массу функциональных возможностей и в сочетании с динамической формой подачи информации обеспечивает конкурентное преимущество в ходе рекламной кампании.

С помощью полноцветной бегущей строки можно рекламировать что угодно: товар, услуги, сервис, скидки и акции, саму компанию, организацию или проект, проводимые мероприятия. Многофункциональная видеовывеска светодиодная может демонстрировать видеоролики, анонсирующие открытие нового центра или филиала, мини-фильмы в виде фото- или видеоотчетов о состоявшихся мероприятиях и программах. Даже если вам нечего рекламировать, чего, в принципе, быть не может, достаточно просто записать красивый, красочный видеоклип, который будет транслироваться на вашей видеовывеске светодиодного типа и привлекать внимание всех вокруг.

Электронное табло на светодиодах приносит пользу не только днем, но и ночью, причем ночью особенно, так как мерцающие во тьме диоды становятся еще заметнее. Этот формат видеорекламы актуален в осеннее и зимнее время, когда ясных дней куда меньше пасмурных, а смеркается довольно рано. Видеовывеска со светодионым экраном становится не только информационным табло, но и элементом художественного оформления фасада или входа. Более 16 миллионов цветов матрицы дают полноценное изображение день и ночь!

Сегодня компания C-POWER представляет вашему вниманию популярные электронные табло и видеовывески светодиодные, на которые имеется сертификат соответствия сроком до 14.02.2016. Это означает не только высокое качество, но и возможность приобретения установок для государственных и муниципальных организаций на основе тендера. Любая из представленных полноцветных бегущих строк имеет гарантию до полутора лет. Технические параметры образцов продукции опубликованы в соответствующем разделе нашего каталога.

А сейчас загляните в фотоальбом, чтобы выбрать формат и определиться с внешним видом вашего будущего электронного экрана.