+7 (351) 777-61-98

vidum-chel@yandex.ru

vk.com/ledc_power

АКЦИЯ! БЕГУЩИЕ СТРОКИ ОТ 4680 РУБЛЕЙ!

Длина вывески: ОтДоЦена, руб.: ОтДоКатегория:
Главная > Новости > Светодиодная бегущая строка: купить или подождать?

Новости

Светодиодная бегущая строка: купить или подождать?

16.09.2013

 Заметьте: люди по-другому относятся к рекламе и рекламным сообщениям на улице, особенно тем, что они видят на мониторах и экранах, установленных в оживленных местах. В большинстве случаев прохожим нечем занять свои мысли, поэтому мерцающая бегущая строка (светодиодная) притягивает их внимание, не вызывая лишнего раздражения, как это бывает с рекламой во время любимой передачи или радиопрограммы. Согласно аналитическим данным ряда социологических служб, полученным в результате сравнения реакции людей на рекламу в СМИ и медиа-рекламу, видеоролики на уличных экранах вызывают меньше негативного отклика, чем реклама на телевидении или в Интернете, а информацию на бегущих строках светодиодного типа большинство опрошенных вообще находит полезной и нужной.

Бегущие строки – это удивительно выгодный формат электронного табло. Приобретая светодиодную бегущую строку (купить ее можно в компании C-POWER по расценкам производителя), вы перестаете зависеть от рекламных агентств и операторов наружной рекламы, диктующих свои условия и ценовые параметры. Тем более, если вы владеете небольшим магазинчиком или автосалоном, вам незачем давать рекламу по всему городу – можно повесить бегущую строку со светодиодным экраном недалеко от самого заведения, чтобы заинтересовать местных жителей и тех, кто бывает в ваших краях. Стоимость одного экрана окупается за 1 – 2 месяца эксплуатации – и в итоге, вы экономите на рекламе своего бизнеса у сторонних лиц.

 Оригинальный вариант размещения табло – автомобильная строка на лобовом стекле вашей служебной или личной машины. Такую рекламу заметят как водители на дороге, так и стоящие рядом с проезжей частью пешеходы.

 

Если вы уже давно решили, что вам необходима недорогая светодиодная бегущая строка, купить ее вы сможете у российского производителя светодиодных экранов, работающего под торговой маркой C-POWER. Ассортимент моделей действительно широкий – более 100 типов конструкций и размеров табло. Сайт, на котором вы сейчас находитесь, – это еще и интернет-магазин, в котором реализована возможность онлайн-заказа. Просмотрите разделы онлайн-каталога и решите, подойдет ли вам та или иная светодиодная бегущая строка; купите ее, не выходя из дома или офиса – доставку компания берет на себя.

 

И помните: если у вашего соседа-конкурента еще нет бегущей строки в торговом зале или у входа, то это не значит, что завтра она у него не появится. А это может сказаться и на объемах продаж, и на лояльности клиентуры…