+7 (351) 777-61-98

vidum-chel@yandex.ru

vk.com/ledc_power

АКЦИЯ! БЕГУЩИЕ СТРОКИ ОТ 4680 РУБЛЕЙ!

Длина вывески: ОтДоЦена, руб.: ОтДоКатегория:
Главная > Новости > Чем отличается разные серии электронных табло бегущая строка с красным свечением и почему они деляться на разные серии?

Новости

Чем отличается разные серии электронных табло бегущая строка с красным свечением и почему они деляться на разные серии?

13.03.2012

 Один из наиболее часто задаваемых вопросов - чем отличаются табло бегущая строка уличная "C-Power", "Simple Screen",  и "РУБИН"? Я, директор по продажам - Мария, решила написать об этом в заметке новостей. 

Итак, поясняю подробно:

Изначально мы производили только электронные табло серии "С-Power", названная в честь разработчика управляющей карты для всей линейки наших продукции. Диоды мы заказывали у дистрибьюторов, которые продавали американские диоды CREE, микросхемы для плат выбирали Intel, стоимость табло данного типа доходят до 61 000 руб за квадратный мерт. Преимущество - долговечная работа диодов, гарантия постоянной работы в режиме максимальной яркости. Или сказать проще, через несколько лет бегущие строки на диодах данного типа будут гореть ярче, чем бегущие строки с диодами других прозводителей. Но, есть минус - низкая конкурентоспособность цены на рынке.

И мы решили предложить рынку - электронные табло уличные "Simple Screen". Производители плат и микросхем - Гонконг, диоды - известные Тайванские производители "Optotech Corporation". Цена на квадратный метр данного типа табло снизилось до 38 000руб. - 40 000 руб. Полностью уличное применение. Имеет защиту от водяных струй и пыли в любом направлении, так же имеет вандалозащищенную маску. Начальная яркость не успупает табло серии "С-Power". Отличный вариант для оформаление фасада!

Табло данной серии имеет огромный успех на рынке, основной объем продаж идет за счет "Simрle Screen" длина от 2-х до 4-х метров. 

А для тех, кто очень хочет приобрести табло, но имеет проблемы с бюджетом, мы решили продвинуть на рынок очередную новинку - табло серии "РУБИН". Это по сути табло той же серии "Simple Screen" только маленькие однострочные с высотой символа 160мм. Их всего семь моделей, максимальный размер - 2590мм. А почему они намного дешевле? Только не потому что они не качественне, бракованные или как то еще..... Нет! просто модели с этими размерами могут управляются с маленьких управляющих карт, и всего одного блока питания, за счет этот и снижается себестоимость сборки бегущих строк "РУБИН". Они полностью уличные и могут делать все что могут делать остальные модели табло, за исключением отображения графических файлов и анимации.

В общем уважаемый клиент. выбор за вами. От меня один совет - не экономьте на рекламе, возьмите табло с высотой символа более 320 мм. и будет вам гарантия того, что ваш рекламный текст не пробежит мимо клиента!

Всем приятного рабочего дня!