+7 (351) 777-61-98

vidum-chel@yandex.ru

vk.com/ledc_power

АКЦИЯ! БЕГУЩИЕ СТРОКИ ОТ 4680 РУБЛЕЙ!

Длина вывески: ОтДоЦена, руб.: ОтДоКатегория:
Главная > Новости > Многоцветные бегущие строки

Новости

Многоцветные бегущие строки

12.10.2013

 В чем заключается основное преимущество многоцветных бегущих строк? Конечно, в цвете! Сообщение рекламного или информационного характера в красках смотрится еще эффектней и интересней. Опция смены цвета индикации есть далеко не у каждой модели – конечная стоимость светодиодной конструкции зависит в том числе и от дополнительных технологических усовершенствований. Матрица многоцветного табло заполняется диодами разного свечения, и в результате на экране вспыхивают текстовые сообщения не только привычных всем оттенков красного.

Что дают такие многоцветные табло? В первую очередь, конкурентное преимущество. Разноцветные текстовые послания выглядят красочней и праздничней – это особенно важно для тех фирм, что работают в сфере услуг, например занимающиеся организацией мероприятий. Да и в более серьезных местах типа ЗАГСа или детской поликлиники многоцветная бегущая строка выглядит уместно. В нашей жизни и так хватает серости и монотонности – так почему бы не раскрасить день цветами радуги, сделав обычный рекламный текст немного веселее и привлекательней.

Как и в случае с одноцветными электронными табло, в ассортименте многоцветных есть несколько форматов модулей, отличающихся по длине, высоте, цвету индикации текста. Значит, можно выбрать что-то подешевле или, наоборот, больших размеров, чтобы затмить конкурентов ярким и разноцветным сиянием своей бегущей строки. Естественно, что чем больше экран бегущей строки, тем чаще будут на него смотреть прохожие.

У некоторых фирм и организаций офис находится далеко от входа в здание бизнес-центра и нет собственной витрины. Одной бегущей строки, висящей в самом «проходном» месте, будет достаточно, чтобы посетители узнали про компанию, которая находится где-то поблизости. Рекламные листовки и даже плакат не заметят, особенно те, кто занят своими делами, но многоцветная бегущая строка бросится им в глаза непременно, и если им это действительно интересно, то потенциальные клиенты обязательно наведаются посмотреть на товар своими глазами.

Не стоит недооценивать значимость электронных бегущих строк, которым находится все больше и больше применения. Если есть какая-то информация, которую можно представить как нужную людям, электронному табло всегда найдется применение, а место и способ размещения конструкции – это вопрос предприимчивости ее установщиков и еще одна возможность проявить свою креативность и изобретательность.