+7 (351) 777-61-98

vidum-chel@yandex.ru

vk.com/ledc_power

АКЦИЯ! БЕГУЩИЕ СТРОКИ ОТ 4680 РУБЛЕЙ!

Длина вывески: ОтДоЦена, руб.: ОтДоКатегория:
Главная > Новости > Бегущая строка для автомобиля и другого транспорта

Новости

Бегущая строка для автомобиля и другого транспорта

10.02.2014

 Бегущая строка для автомобиля и других видов транспорта

С каждым днем на дорогах появляется все больше легковых и грузовых автомашин, оснащенных яркими светодиодными строками. Для автомобиля, газели, фургона сейчас выпускаются специальные модели табло – прекрасный способ информировать о чем-либо участников дорожного движения или отобразить сообщение рекламного характера. На автомобильной бегущей строке можно демонстрировать текстовую информацию, номера телефонов, адреса сайтов. Вывод данных на дисплей производится в нескольких режимах: в обычном, классическом варианте или со спецэффектами, привлекающими внимание всякого, в чье поле зрение попадет такой экран.

Представленные к продаже бегущие строки для автомобилей имеют разные конфигурации, размеры и весовые характеристики. В большинстве своем это компактные и легкие устройства, которые несложно закрепить в салоне авто, следуя инструкции, прилагаемой к каждому комплекту автомобильной бегущей строки. Максимально полезными такие экраны окажутся водителям такси и маршруток. В наличии имеются мини-дисплеи (для индикации номера маршрута) и традиционные форматы в виде удлиненных светодиодных строк для автомобиля. И туманной ночью, и пасмурным днем, в дождь и при ослепляющем солнечном свете цифры и буквы электронного табло будут заметны всем, кто обратит на них внимание.

Готовые решения от C-POWER годятся для самых различных случаев использования: автомобильная бегущая строка может быть легко демонтирована с лобового стекла транспортного средства и переставлена в другой салон или на соседнее окно. Сегодня в продаже – удобные электронные табло для салонов автобусов, троллейбусов, трамваев. Крупным производственным предприятиям выгодно сотрудничать с C-POWER, поскольку при оптовом заказе действует дополнительная скидка до 10% от стоимости каждого табло.

Даже тем, кто собирается приобретать автомобильную бегущую строку в количестве одной-двух штук, стоит обратиться к нам: модели, представленные в каталоге, имеют самые низкие ценовые показатели, так как собираются на собственном производстве и доставляются оттуда напрямую заказчику без каких-либо посреднических услуг.

У вас есть свой мини-бизнес? Не тратьте деньги на дорогую рекламу! Вам обязательно пригодится светодиодная строка для автомобиля: разместите ее на личном автотранспортном средстве и рекламируйте свой товар или услуги, совершая поездки по городу. За этот вид рекламы с вас никто не потребует платы или налогов. У бегущих строк для автомобиля может быть и иное применение: благодаря своим компактным размерам они помещаются в самых узких местах, там, где пространство сильно ограничено конструкционными решениями.

Ряд моделей электронных мини-строк для автотранспорта позволяет удовлетворить потребности практически любой категории покупателей, желающих установить на своей автомашине полезное устройство. Менеджеры компании бесплатно подберут для вас наиболее подходящий вариант.